https://hygall.com/592347532
view 3688
근데 그게 매버릭 꿈인거ㅋㅋㅋ
꽁냥꽁냥 잘 사귀고 있다가 맵이 꿈을 꿈
꿈에서 아이스가 바람남
그것도 슬라이더랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꿈꾸자마자 분해서 일어나자 마자 아이스한테 지랄하고
슬라이더 찾아내서 갑자기 지랄하는거 보고싶음ㅋㅋㅋ
자다가 봉변당해서 당황하는 아이스랑 슬라이더 보고픔ㅋㅋㅋㅋ
센세 써조

아이스매브
ㅇㅇ
모바일
센곧너 센곧너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 매버릭 꿈속에서 바람폈다는거 알게 되면 아슬 서로 소름돋아 할 것 같은데 거기다 대고 지랄했냐 매브야 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0d9a]
ㅇㅇ
모바일
내가 얘랑?? 내가 이새끼랑??? 둘 다 소리 버럭 지르면서 얼굴 구길듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cbda]
ㅇㅇ
모바일
자초지종 알고나면 서로 말이되는 소릴하라고 버럭버럭 소리지를거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이스 슬라이더 둘다 소리질럿긔...
[Code: 9012]
ㅇㅇ
모바일
갑자기 지랄하는 매버릭땜에 아이스랑 슬라이더 둘 다 당황하다가 자초지종 듣고 진심으로 정색할 거 같앜ㅋㅋㅋㅋ그날 처음으로 슬라이더 화낼 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이스도 이번엔 네가 잘못했어 매브 할 것 같앜ㅋㅋ
[Code: 3ab0]
ㅇㅇ
모바일
자다가 봉변당한 아이스 슬라이더ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 399c]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정