https://hygall.com/592343607
view 3557
그 친구같은 선임장교가 벅없다고 온 부대가 눈치 볼 정도로 개무서워지는거 씹알파같고 너무 좋다. 부하들 앞에서 뿔달고 유니콘쇼 하다가 소파 두개, 유리잔 다 깨먹은 그 분 맞는지ㅠㅠ 게일은 평생모를 존의 모습

마옵에 존게일
ㅇㅇ
게일만 저 모습을 평생 모른다는게 ㄹㅇ 발림
[Code: cf14]
ㅇㅇ
모바일
부하들 앞에서 뿔달고 유니콘쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 근데 그 갭차이가 날 미치게한다..
[Code: b959]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 벅없존 되는 것도 존꼴이고 그걸 벅은 모른다는 것도 존꼴이고.....
[Code: 69eb]
ㅇㅇ
모바일
게일만 평생 저런 모습을 모를거라는게 진심 개발림....하 미친존이건
[Code: 8eee]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 진정한 씹탑임. 먼저 군기잡고 그러지도 않고 허물없이 대해주고 노래부르고 허당인 모습만 보여주는것 같지만 결정적인 순간엔 제일 무서운 사람인 거 개꼴려💦💦
[Code: 84bc]
ㅇㅇ
모바일
진심 갭모에 오져...
[Code: 880f]
ㅇㅇ
모바일
와 후즈거나텔이건 할때부터 게일만날때까지 진짜 고자극 개꼴려 이건이 그렇게 군기를 잡을 줄이야 저렇게 사나워질줄이야ㅜㅜㅜㅜ개꼴려ㅜㅜㅜㅜ
[Code: 827e]
ㅇㅇ
이점이 ㄹㅇ개발림ㅌㅌㅌㅌ
[Code: 41c2]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정