https://hygall.com/592341637
view 64055
술집에서 술마시던 100전대 다들 얼큰하게 취해서 갑자기 누군가 시작한 빼빼로게임

재생다운로드
빼빼로 게임? 그게 뭐야~ 유치하게~~

재생다운로드
왜요? 유치해서 못하겠어요?

재생다운로드
오, 유치해서 못하시겠다??

재생다운로드
그렇죠~ 소령님 못하시겠죠??

아니 나는 할 수 있는데~~ 우리 벅이 못할까봐 그러지~ 난 할 수 있어~~

나? 왜 나 할 수 있어~

빼빼로 갖고 와라~ (승부욕 활활)

지... 진짜로?? 빼빼로게임이 뭔지는 알지 벅? (긴장)(두근두근)

어 그냥 끝까지 빼빼로 먹는 사람이 이기는 거잖아~

어.... 어... (두근두근두근)(설레서 뒤질거 같음)

혼자 두근거리는 존이건과 달리 태연한 게일 점점 다가오는 게일 입술에 떨리는 버키 결국 

재생다운로드
여기까지 왔지만 결국 마지막에 뒤로 물러나버리는 존

재생다운로드
내가 이겼어 버키~

.. 그러게~

평소엔 맨날 들이대는 건 존인데 왠지 마지막 순간 망설여버리는 거임. 혹시나 게일한테 미움받을까봐
그리고 결정적일 때는 게일이 먼저 다가가는 게 좋음. 
저 씬 보면 존이건 키스 직전까지 왔다가 막판에 물러서는데 게일은 눈하나 깜빡 안하는게.. 그렇게 보여ㅠㅠㅠㅠ

재생다운로드
나도 빼빼로 게임 할래~

재생다운로드
어.. 어ㅓ..  (긴장)(두근두근)

브레이디커트 빼빼로 게임 결과는

재생다운로드
커트 : 이겼다!!!
존 : 우리 아들 최고!!

겉으론 쎄보이고 상사한텐 대들어도 사실은 지들 텀한텐 꼼짝도 못하는 팔불출 탑들ㅋㅋㅋㅋ

#마옵에 #존게일 #칼럼오틴버 #브레이디커트
ㅇㅇ
모바일
게일한테 미움받을까봐 결정적일땐 한발짝 물러나는 존이라니 ༼ಢ_ಢ༽༼ಢ_ಢ༽༼ಢ_ಢ༽༼ಢ_ಢ༽༼ಢ_ಢ༽
[Code: 69eb]
ㅇㅇ
세상 무서운거 없는 놈들이 즈그게일 즈그커트한테 조심스러운거 하 진짜..
[Code: cf14]
ㅇㅇ
모바일
팔불출탑들 증맬루 너무 좋아 아아아악
[Code: 84bc]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존 덩치는 산더미만한게 설레서 뒤질거 같다는게 넘 귀야움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0dcd]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋ 한 성격하는 하극상탑들이 지들 텀한테 꼼짝도 못하는 거 존맛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b5b1]
ㅇㅇ
모바일
팔불출들 커엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상사한테는 대들어도 텀앞에서는 그저 순둥이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 00ac]
ㅇㅇ
하 팔불출탑들 존나 좋자나ㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4cda]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정