관광지? 놀러다닌 사진들 올라옴

나도 독일 가보고싶다ㅋㅋㅋㅋ

팬들이 이 사진 뜬거보고 '치우와이야...샴페인 마시느라 정신팔려서 가령지에 안 챙기니...🥲' 이러고 있고

아..아니야 잘 챙겨;; ㅋㅋㅋㅋㅋ

조위 밤톨머리 쓰담쓰담하는 가령지에ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 진짜 가령지에 에티튜드 너무 멋져 조위가 너무 키링같아보여...🙄

양조위유가령
ㅇㅇ
남사영남사영~~ 조위 호크룩스 독일까지 가지고 갔구나 ㅎㅎ
[Code: cebc]
ㅇㅇ
조위 너무 커엽고 가령지에 너무 멋져 ㅠㅠㅠ
[Code: d8ca]
ㅇㅇ
모바일
남사영남사영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커엽고예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 152a]
ㅇㅇ
모바일
가령지에가 조위 뒤통수 문질문질하는거 커여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남사영 가령조위 영사해
[Code: b516]
ㅇㅇ
모바일
사진은 프랑스 같은디ㅋㅋㅋ예쁘다
[Code: dcb2]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정