회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
끼발 센세왔다... 사랑해
[Code: 9273]
ㅇㅇ
크아아 센세 크아아아아ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 7d80]
ㅇㅇ
모바일
마지막으로 10번째는.. 칼럼 터너 상체 <- 미친 존나 요오오오망ㅠㅠㅠ개같이 꼴리고 커여움 저런 발언 존나위험한데 가엽자나ㅜㅜ 칼럼 와서 같이 자는거 너무 좋아아아아아ㅏㄱ 벽 존나 뿌술게
[Code: 1528]
ㅇㅇ
모바일
인터뷰에서 칼럼 언급하는 오틴버 개이쁘다ㅜㅜㅜ 워낙 예민해서 잘 못자는데 유일하게 숙면 취할 수 있을때가 칼럼, 그것도 칼럼이랑 맨살을 맞대야만 잘 수 있다는게.......개꼴려 후하.........
[Code: 6301]
ㅇㅇ
모바일
화보 찍으면서 먼저 꼬셨잖아요ㅌㅌㅌㅌ 의도하진 않았지만 어쨌든 오스틴이 잘못했다ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 866d]
ㅇㅇ
모바일
미쳤다 센새 나도 같이 개구리가되.. 이거 칼럼은 죄가 없어요. 오스틴이 먼저 꼬셨다고요💦💦💦💦💦💦💦💦
[Code: 84bc]
ㅇㅇ
모바일
센세 너무 좋고 꼴리고 다하네요💦💦💦💦💦💦🐸🐸🐸
[Code: 3cdf]
ㅇㅇ
모바일
칼럼터너상체 꼽을 때 좋아서 소리지름ㅠㅠㅠㅠㅠ 오틴버개귀엽고 요망하다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ저러는데 칼럼이 어떻게 가만히 놔두겠냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9f69]
ㅇㅇ
저건 칼럼도 어쩔수없다 오스틴이 너무 꼴리자나욧ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 칼럼 없으니까 못자는 오스틴 안쓰러운데 존나 좋음ㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 4cda]
ㅇㅇ
모바일
화보 마지막사진 미첬냐고ㅠ ㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: f881]
ㅇㅇ
모바일
다짜고짜 왜 이래 발정 났어!?
나 개새끼잖아 발정 났나 봐.

아 엄마 얘 눈깔 돌았어..

여기서 기절함 ㅈㄴ웃기고 커엽고 꼴리고 다 한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 16b2]
ㅇㅇ
모바일
센세 땜에 아침부터 개구리가 됐어🐸🐸🐸🐸🐸🐸
[Code: ebab]
ㅇㅇ
모바일
졸라 마쉿다 음 야미
[Code: 60bc]
ㅇㅇ
모바일
하씨 ㅠㅠ너무좋아 진짜 어느 우주에는 이 둘이 만나는 우주 있을거같다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영원히 억나더 주세요 센세
[Code: c1c9]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정