그래서 왕감자탑x오틴버텀이 보고싶어짐

서방님이 하는 말에 꺄르르 웃고 서방님이 뭐하는지 궁금해하는 철없는 어린신부같음 ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ

너무 어리고 아직 마냥 순진한게 티나서 왕감자탑이 처음엔 차마 손못대는데 오틴버는 시종들한테 오메가는 알파한테 어떻게 안기는건지 물어보고 밤중에 먼저 이불속으로 들어가서 서방님 바지 벗기려들것같다ㅜㅜㅜ

아니면 왕감자탑이 아끼다가 자기 아들한테 선수 뺏겨버리는것도 좋겟네 ㅜㅠ 결국 양아들의 아들을 낳아주고 집안 족보 엉망진창으로 만드는 새어머니 오틴버 ㅜㅜㅜㅜㅜ
ㅇㅇ
ㅁㅊ 둘다 맛있다 어나더! 👏 어나더! 👏
[Code: 5f5d]
ㅇㅇ
모바일
뭐여 감독님이랑 같이 있는짤 ㅈㄴ 커엽다.... 본문ㄹㅇ 왕감자랑 너무 잘어울림 존맛
[Code: 95e1]
ㅇㅇ
모바일
수줍고 에쁜 오틴버 존맛 영감탱이랑 케미 좋아 왜!?!?!?!?!?
[Code: e17d]
ㅇㅇ
모바일
짤도 예쁘고 본문은 존꼴 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 16b2]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정