https://hygall.com/592334927
view 1676
처음엔 반항기가 남아서 내 좆대로 살거니까 구속하지말라며 설전이 있겠지.. 션이 파이터니까 지 분에 못이겨서 벽도 구멍내고 문도 쾅쾅 닫고 그랬으면 좋갯다,,

그러다 점점 갑을관계처럼 관계가 기울어지면서 가부장탑이 쓰-읍 한마디로 텀의 입닫으면.. 얼마나 꼴리게요?ㅠ 저 덩치의 저 파이터가 눈치보는거 존꼬르..🤤 순종적인 션 너무 마히써

아니면 계속 반항적인 션한테 개빡친 리터쉑이 혼자 지랄발광하다 선넘는 말을 하고

재생다운로드컴 아웃 파이팅_gif (43).gif
역시 한성깔하는 션은 들어줄리 없음ㅋㅋㅋ 그 길로 집에 나가버림ㅋㅋ 빡쳐서 골목 쓰레기통 부수고 취객한테 시비터서 싸움할듯;

아니 아무리 그래도 집을 나가냐.. ㅠ 옷 너무 얇게 입고 갔는데.. 지금 너무 늦었는데.. 너무 위험한데ㅠ
리터쉑 애기부인 안들어올까봐 급 걱정했음 좋겟다 🤤 냄비라서 화르륵 화냈다가 급 식고 혼자 서운해 해야함ㅋㅋㅋ걱정도 많아야함ㅋㅋ

그렇게 잠도 못자고 거실에서 기다리다가 경찰서 연락받고 혼비백산 달려갈듯; 행여나 즈그 애기부인이 다쳤을까봐 숨도 안쉬고 달려갔더니.. 션은 쬐깐한 상처하나 달고 상대방은 벌집마냥 줘터져있겠지.. 그거슨 파이터니까..(끄덕) 상대는 전치3주 이상인데 즈그 애기부인 얼굴에 흠집 생겼다고 어떤 새끼냐며 아주 경찰서 터져라 개지랄날듯ㅋㅋㅋㅋ
휴 리터는 지랄해야 마히따..

리터션 종채
ㅇㅇ
모바일
크 마히따마히따ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2c32]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅈㅇ 모종의 이유로 션이 눈치보는데 리터놈도 알면서 더 고압적으로 통제하면 마히땈ㅋㅋ 근데 리터놈 꼬리내리는것도 조타
[Code: 453e]
ㅇㅇ
모바일
아니 국장님 상대는 전치 삼주라잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 션은 프로 파이터라고요
[Code: ef67]
ㅇㅇ
모바일
국장님 션은 프로라구요 상대편 곤죽된 거 안 보여요?ㅋㅋㅋㅋ안 보이겠지... 리터는 션밖에 안 보이겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8f38]
ㅇㅇ
모바일
진심 개맛도리ㅌㅌ
[Code: 9c84]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정