https://hygall.com/592333722
view 1755
컨 존나 고자고 오픈월드게임? 이런거 많이 안해봤는데 튜토리얼에서 빨간 고블린한테 죽고 그 무슨 불나오는 애 도끼로 후려쳤다가 터져서 죽고 암것도 못하고 있는중 ㅠ
이게 맞는거냐 그리고 시어서커 그거가 얘기하는 곳으로 갔는데 원래 암것도 안뜨는거임? 젤다 어렵다곤 들었는데 진짜 어렵닼ㅋ
ㅇㅇ
모바일
조작감 익숙해지면 ㄱㅊ 초반엔 맞서싸우지 말고 걍 도망가ㅋㅋ 일정범위 이상 벗어나면 안쫓아옴
[Code: fdad]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅅㄱㅅ 초반엔 그냥 물건줍고 돌아다니면 되는거지??
[Code: c55e]
ㅇㅇ
모바일
불나오는애는 가디언인가? 걘 진짜 어려운거 맞아서 초중반엔 닥치고 피해다님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e3d9]
ㅇㅇ
모바일
어느정도 피통생길때까진 사리는 플레이 ㄱㄱ
[Code: e3d9]
ㅇㅇ
모바일
오 고마워 걍 물건이나 주우면서 돌아다녀야겠다!
[Code: 7a55]
ㅇㅇ
모바일
무쌍안찍고 걍 무조건 도망가는게 나아 나중에 어느정도 장비갖춰질때 쓸고다녀도 돼ㅋㅋㅋㅋ 너무 부담스럽다 싶으면 dlc를 구매해서 무쥬라의 가면을 이용하는것도 나쁘지않음
[Code: 34a4]
ㅇㅇ
전투 많이 한다고 강해지는 게임이 아니라서 ㅋㅋㅋ 초반에는 탑이랑 사당 위주로 하면서 전투 피해도 돼
[Code: f9b5]
ㅇㅇ
모바일
싸우지마 제발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싸워도 되지만 안되겠다 싶으면 튀는것도 전략이다. 이거 rpg 아닙니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8aa2]
ㅇㅇ
모바일
완전 초반부에는 어려운데 다른 마을 찾아갈때쯤부터 개존잼됨
[Code: 3dd8]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정