https://hygall.com/592328376
view 662
라떼 좋아하는데 그 고소한 맛이 너무 좋음
그래서 다른 커피는 안마시는데 라떼를 마시고 싶어서 자꾸 생각남
두유, 오트, 아몬드우유 다 먹어봐도 우유 탄게 제일 맛있음

나는 기본 라떼 중독인 것 같다
ㅇㅇ
모바일
커피 좋아하면 그렇게 되더라 카페인 좋아하는건 아닌데 저벅더벅 중독의 길로 들어감ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2148]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 나도 그래서 n년째 매일 아이스라떼 마시는 중임
[Code: 2ef8]
ㅇㅇ
모바일
나 라떼 ㅈㄴ 좋아하는데 기본 라떼도 플화 뜨순거, 찬거, 라떼 뜨순거 찬거 이렇게 네개로 돌려마심 왜냐면 네개 다 다른 맛으로 존맛…
[Code: c4b9]
ㅇㅇ
모바일
싱글오리진으로 라떼 먹으면 얼마나 마싯게요
[Code: c4b9]
ㅇㅇ
모바일
야 나두 특히 아이스 라떼 더 좋아함
[Code: 5a3d]
ㅇㅇ
모바일
기본라떼도 저지방 무지방 아니고 일반우유로 탄게 제일 맛있음 달달라떼와 다른 고소하면서 담백한게 다른 매력 있음
[Code: c11b]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 저지방 무지방은 한강라면 같은 존재임
[Code: f5a9]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정