https://hygall.com/592327965
view 2982
출국때 예쁜옷입고 펜까지 챙겨서 나온게 되게 오스틴스러운 귀염성같다 ㅋㅋㅋ 그땐 잘 몰라서 걍 귀엽다고만 생각했는데 지금보면 존나 씹덕터져 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ

오틴버
ㅇㅇ
모바일
시발 다시오기만해😭😭😭😭😭😭😭🥱🥱
[Code: 226a]
ㅇㅇ
모바일
그때도 귀여웠는데 지금은 어떤 생각으로 한 행동인지 보이니까 더 씹덕ㅠㅠㅠ
[Code: e873]
ㅇㅇ
모바일
입국땐 흐릿하게 티모시를 밀어 줬지만 출국땐 또렷하게 슈스네 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5202]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 그땐 성격 잘 몰라서 그냥 좀 내성적인가보다 귀엽네 이랬는데 완전 씹덕
[Code: 00b0]
ㅇㅇ
모바일
진짜 씹덕터져 ㅠㅠㅠ 다시와줘제발 ㅠㅠㅠ
[Code: 7ae7]
ㅇㅇ
모바일
일부러 미리 펜까지 챙겨온게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 커여움ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 16b2]
ㅇㅇ
모바일
펜 아예 쥐고온거 진짜 존귀아니냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 준비하고 온 마음이 너무 귀엽고 고마움 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3930]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정