https://hygall.com/592326763
view 3903
오늘 세즈올나 작품은 프레쉬 입니다.

https://naver.me/FdstQRsM
초록창 시계기준 정각 9시에 딪플 동시재생 시작합니다.

공지가 늦어서 죄송합니다. 혹여 늦은 공지로 인해 오늘 올나 관람에 지장이 되는 겨린이분이 여러분 계신다면 오늘 올나를 30분 늦추는 것도 가능합니다. 댓글 부탁드립니다.
색창용 버키 버키올나
ㅇㅇ
모바일
쿠키 없는 거 같다 끝~~~~
[Code: da50]
ㅇㅇ
모바일
아... 육회 뭉티기 내 최애 음식들이었는데ㅡㅡ
[Code: ad83]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮아 며칠 지나면 먹을 수 잇서...
ㅇㅇ
모바일
그러니까ㅡㅡ 한 이삼일은 못먹겠네ㅡㅡ
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 육회는 맛있으니까...
ㅇㅇ
모바일
존맛이지🤤
ㅇㅇ
모바일
본격 다이어트 도우미 영화 프레쉬...
ㅇㅇ
모바일
오 정말 입맛 뚝떨
ㅇㅇ
모바일
올나 잘 달렸다 이건 올나용 영화임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇ 그런것 같다....ㅋ....ㅋㅋㅋ.....
ㅇㅇ
모바일
나 뭔가 번외로 지금 세즈가 트ㄹㅍ 전기영화 찍고 있잖아... 그래서 이것도 올나로? 하다가 에이 그건 아닌가? 했다가 아니 그거야말로 올나용인가?! 했다고..ㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 생각엔 올나용일 거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
그치? 혼자 보면 보다가 끄게 될듯....ㅎ....ㅎㅎ......
ㅇㅇ
모바일
아무튼 오늘도 잘 달렸다 아마 다음주부터는 팸&토미 달릴것 같아오!
ㅇㅇ
모바일
오 딪플에 있는 걸로 가는구나 오케이!
ㅇㅇ
모바일
일단 동재로 달리고 의견불판에서 다른 겨린이가 세즈 필모 한번에 넘겨받는거 이야기 해줘서 혹시 기차 쪄줄 겨린이 있는지 구해보고 넘겨받는걸로 해야 할듯! 그동안은 팸&토니 하루에 2편씩해서 2주간 올나 진행하고...
ㅇㅇ
모바일
2주동안 파일 제공해줄 겨린이를 모셔봐야지
ㅇㅇ
모바일
고생이 많아오 정말.........🥹🥹🥹🥹🥹
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정