https://hygall.com/592320634
view 1037
환경적으로 대도시가 아니라 그런가
대리운전 같은거 여긴 없음 + 길에 택시 없음 + 대중교통 없다고 봐야할 정도 + 차 없으면 집에 못돌아감
이래서 완전히 꽐라되지 않은 이상은 그냥 술 취해도 다 운전해서 가더라고
사실 꽐라돼도 걍 운전함..
펄럭은 차 가지고 왔으면 술 한모금도 안하잖아
근데 여기는 저사람 좀 비틀거리는데?? 해도 걍 다들 자기 차 타고 빠빠이 하는게 좀 그럼
아무도 그걸 문제삼지 않음.. 다같이 저녁먹는데 차가지고 왔다고 와인 안마신다니까 다들 웃더라;;
ㅇㅇ
모바일
그래도 걸리면 족되지않음?? 경찰한테만 안걸리면되나
[Code: d600]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ걸리면 완전 중범죄인데 그냥 인식자체가 저래..
[Code: 08eb]
ㅇㅇ
모바일
어딜 살길래.... designated driver 무조건 지정하고 음주운전하면 칼같이 잡히던데
[Code: 4b88]
ㅇㅇ
모바일
니 주변 사람들이 제정신 아닌거임 사람 사는데면 상식의 기준 다 비슷비슷함
[Code: 4b88]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정