https://hygall.com/592320265
view 1317
내 말 가까히 가도 말 타기 버튼이 안나오는데ㅜㅜㅜ어떻게 타야하냐ㅠㅠㅠ원래 마을 안에선 말 못타는줄 알고 끌고 마을 바깥까지 나가봤는데도 안타진다ㅜㅜㅜㅜ하ㅠㅠㅠㅠㅊㄹㅊ 쳐봐도 안나오고ㅠㅠ이거 오류인가,,,,
ㅇㅇ
모바일
혹시 말에 안장 얹어져 있어?
[Code: 04f2]
ㅇㅇ
모바일
혹시나해서 말하는데 말타기 버튼이라고 표시되지 않더라도 그냥 말 가까이 가서 e버튼 누르면 타짐
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 앗..찾았다.....안장은 얹어져있었는데 내가 타는 키를 못찾던거였어ㅠㅠ 화면에 E키가 타는키라고 안내가 안나와있어서ㅠㅠ못타던거였다ㅠㅠㅠ내가 멍청했조우ㅠㅠㅠㅠㅠ코맙...!!!
[Code: 73ab]
ㅇㅇ
모바일
아 나도 오랜만에 레데리하면 말타는 키 까먹어서 다시 찾아보곤 함ㅋㅋㅋㅋ 레데리 조작키가 너무 복잡해서 헷갈리는듯 즐겜해!!
ㅇㅇ
모바일
그 머냐 레데리 키가 많으니까 설정 들어가서 읽으면 좋음 그 사용키 지정 뭐 되어있는지
[Code: 5315]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정