https://hygall.com/592320117
view 2729
룸메 시절부터 테니스 학교 여학생 생각이 아니라 잠든 아트 보면서 ㄸ쳤을듯 본인도 모르는 서브 버릇도 알고 있고
스탠포드 왔을때도 타시한테 먼저 안가고 아트한테 먼저 가고
둘이 키스할 때도 패트릭은 아트인거 알았던거 같고 타시 부상 직후에 타시 보러 왔을때도 타시가 겟아웃 소리친 것보다 아트가 화낸 부분에서 더 상처 받아보였어
몇 년째 서로 연락 안하고 지냈는데도 딸이 자라는거 보면서 해설이나 하는게 걔가 원하는건데 타시땜에 은퇴도 못하는거라고 콕 집어주는거 보고 ㄹㅇ 찐사랑이다 싶었음ㅋㅋ

타시도 패트릭이랑은 뒤집어지게 싸우면서 아트랑은 싸움 자체가 안되는거 보니까 아트 진짜 신기한 캐릭터 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
햐 글 다 받는다 진짜 패트릭이랑 아트 관계 생각하면 생각할 수록 얘네 뭐지???? 싶음
[Code: 18e7]
ㅇㅇ
모바일
찐사
[Code: 9839]
ㅇㅇ
모바일
패트릭 타시 둘다 아트한테 지대한관심
아트는 타시를 사랑은 하는데 둘이 주는 관심만큼은 안주는듯 대신 목표를 이뤄주는 데 중점두는거같고
[Code: c214]
ㅇㅇ
근데 보고 나면 나도 아트한테 우리 애기~~ 하게 됨. ㅋㅋ 이뻐이뻐 다 이뻐.
[Code: 1011]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정