https://hygall.com/592319278
view 1471
방치형겜 하다가 까킹 처음 하니까 컨텐츠 많아서 다 줍줍 주워먹는거 재밌었음
근데 한달 지나니까 할게 없는거같음 가챠밖에 할게 없음
근데 이 가챠도 쓸만한 쿠키가 안나오면... 더 할게 없음 덕질로 캐릭터 파는용 가챠만 하다가 성능캐 뽑기 위한 가챠 하니까 뭔가.. 등급 높은걸 뽑고 나서도 허무함이 들더라
운좋게 최애쿠키 스타더스트 쿠키는 비틱으로 뽑았고 나는 얘를 정말 많이 쓰고 싶은데... 얘를 정말 강하게 키우려면 가챠를 하면서 나오는 영혼석 조각을 모아서 승급을 시켜줘야하는데... 100개 이상 모아야되는데 순수가챠+이벤트로만 어케 수급하더라도 이번년도 안엔 절대 안될듯...
지금도 하다가 스토리 막혀서 며칠간 렙업 하려고 어둠모드 못깬거 돌리고있는데 캐 성장시키는데 별사탕 모으기도 힘들고 파우더 모으는것도 힘듬...
소액과금 이미 몇번 했는데 가챠용 말고 스킬레벨 올릴라고 과금 하기엔 너무너무 돈이 아까운거같아
과금유도 심한거도 좀 짜증났는데 이젠 스펙업 하는것도 스트레스가 되더라
유튜브 보니까 전설쿠키나 슈에쿠키 중 어떤거 못뽑으면 걍 리세마라 하란 댓글 많던데 댓글 이해감
근데 난 못뽑았음...ㅎ
그래도 신규유저한테 가챠 엄청 뿌리던데 뉴비면 지금이 찍먹하기 좋은 타이밍인듯
한달 늦게 시작할걸..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내 계정도 리세하는게 맞는거같긴한데 이미 리세마라 하기엔 또 똑같은 스토리 밀고 내 쿠키들한테 정들어서 하기 싫음
내가 한달동안 너무 빡세게 해서 금방 질리는 걸 수도 있음 마음의 여유 가지고 하면 나보단 재밌게 할 수 있을거같다
ㅇㅇ
모바일
이번에 신규유저한테 재화 진짜 엄청 뿌리던데 정들었다니 어쩔 수 없구만 숙제겜인건 확실.... 쉬엄쉬엄 달려봐 스펙업하면 보다 나아질 거야
[Code: 98a0]
ㅇㅇ
모바일
나는 처음부터 해서 고인물이라 무과금이라도 괜찮은데 지금 신규로 들어오면 ㄹㅇ 개막막할듯 땅뚫는것부터 존나 시간 개미친거보면 노답임
[Code: 497f]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정