https://hygall.com/592319132
view 2360
파월이 마스크파는거 웃겨
파월이 무대에서 스피치 할 때 앞에 쓰고 있고 싶게 생겼음 ㅋㅋ
이런 거 아니면 카피바라 모양도 어그로 좀 끌릴듯

파월이 이 안경짤은 눈 붙인 가짜안경 같음 뭔 안경인지 알지

이 짤 볼 때마다 맨들반짝한 혀 때문에 한참동안 못 빠져나오고 봄
젤리같기도하고... 푸딩같기도 하고오오오...
눈도 좀 회색으로 보이고오오오오...
아 정신차려야지! 홀린다 🤪

파월더그 뒷통수 보송보송한 거는 두더지같아
보들보들 보송보송

그리고 워낙 팔도 두껍고 주변 사람들이 거대해서 파월이 손이 작아보이는 거지 평범한 손 사이즈 겠지?
같이 붙어있는 모습이 많았던 여자들이 스윗니 조이 엠마 정도 생각나는데 워낙 다들 한줌짜리 요정들이라 비교라고 할 게 없다
에이 여자하고 손 비교될 정도면 손이아니라 닭발이겠지

ㅇㅇ
더그 뒤통수 두더지 뒤통수 존똑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 복복복해주고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 74ff]
ㅇㅇ
모바일
짤들 다 너무 설레고 좋은데 파월더그 두더지짤이랑 같이 보니깤ㅋㅋㅋㅋ아 미친 진짜 귀엽다 ㅁㅊ현실웃음터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 마스크 뭔데 노수염 유수염 나눠파는 거 개친절하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c983]
ㅇㅇ
모바일
막2짤 손크기차이 미쵸따...🥹❤️
[Code: 28a8]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정