https://hygall.com/592319078
view 736
이번에 물영 수영복때문에 비키니라인만 밀었는데
겨드랑이만큼 깔끔하게 되지가 않고
방금 밀었는데도 샤프심이 박혀있는데… 너네도 그러냐..?
더 밀면 피부가 너무 따가울 것 같아서 멈추긴 했는데
이건 제모 안한 게 더 나을지경이라 당황스럽네
ㅇㅇ
모바일
동양인 털 굵어서 밀면 좆되능데
[Code: 1026]
ㅇㅇ
모바일
이제 1보 3쾅할듯 매일 밀면서 레이저 제모 받는거 ㅊㅊ
[Code: 1026]
ㅇㅇ
모바일
저번에도 밀었는데 비키니라인만 좀좀따리 밀어서 그런지 ㄱㅊ았음 근데 왜 겨드랑이 만큼 깨끗하게 밀리지가 않는건지 궁금함.. 내가 못미는건지.. 레이저 제모 받아도 1-2주 뒤에 탈락되는거라 샤프심은 그대로일텐데ㅠㅠ
[Code: 853a]
ㅇㅇ
모바일
겨털보다 당연히 더 굵으니까 샤프심이 더 심하지 않을까 걍 왁싱하지
[Code: 797a]
ㅇㅇ
모바일
그럴걸… 저번 기억에는 이렇게까지 심하진 않아서 걍 밀어버렸네 아오ㅜㅠㅠ
[Code: 853a]
ㅇㅇ
모바일
난.. 더밈.. 살살..그러나 여러번.. 그러면 샤프심은 벗어나서 왁싱같은 느김은 아니어도 대긴대더라고
[Code: 76c4]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 피부는 괜찮아?? 난 넘 박박 밀면 빨갛게 올라오더라고ㅠㅠ
[Code: 86a4]
ㅇㅇ
모바일
괜찮아.. 제모기 헤드가 부드럽게 밀리는타입을 써본다몀? 뭘쓰고잇는지는 모르겠지만
[Code: 69be]
ㅇㅇ
모바일
걍 그 정도는 남 눈에 보이지 않는다 생각함 누가 다른 사람 사타구니만 뚫어져라 보고 있는 것도 아니고. 삼보일쾅 면하기 위해서라도 난 일부러 아주 조금 남겨놓고 깎음
[Code: 9b66]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 나도 걍 최면걸고 물영해야되나… 남들은 무심해도 내가 내 짬털을 아니까 너무 신경쓰이네 아오ㅜㅜ
[Code: e30c]
ㅇㅇ
모바일
짬프심쩔어서 왁싱이나 레이저할라고
[Code: 5762]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 짬프심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 레이저 알아보는데 레이저하면 일주일간 사우나 물영 금지라고 해서 고민이다
[Code: e30c]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정