https://hygall.com/592319069
view 1206
캐릭 두개 만들어서 하나는 충동에 저항 / 다른 하나는ㅇ히힣ㅎ히히 다죽어랔ㅋㅋㅋ << 이렇게 했어??

나는 같은 캐릭을 또 하기는 좀 지겨울거 같아서 기본은 선크어지로 진행하지만 좀 결정적인? 나쁜 선택지는 한번 눌러보고 불러오기 하는 식으로 둘 다 체험했었거든....

근데 오리진 캐들 플레이 하면서 n회차 째인 지금 생각해보면 선더지/악더지를 아예 다른 캐릭 취급해서 한가지 루트로만 가는것도 괜찮았을거 같긴 하더라

라리안이 엔딩 업데이트 해주면 온리 악크어지 해봐야지.... 
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ선만함
[Code: 356f]
ㅇㅇ
선크로 시작했다가 동료들 승천시키고 악크로 끝냄ㅋㅋㅋ 분명 초반에는 눈마주치면 다 도와줘야지~하는 건실한 모험가로 시작했는데 동료들 개인퀘 진행하다보면 세상 ㅈ같고... 내가 한명이랑만 연애하면 다른애들은 누가 챙겨주나 싶고... 또 애들 승천시켜놓고 보니 나만 정도의 길을 가는것도 뭔가 웃기고... 결국 다같이 힘을 추구하는 엔딩
[Code: 0fa1]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정