1. 댕주작 냥주작의 털을 잘라 파는 것은 불법이다

2. 밤 10시 이후 슬리퍼를 착용하는 것은 불법이다
(진짜인지는 모르겠지만 쥐를 유인할 수 있기 때문이 아닐까 하는 추측성 글을 몇개 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

3. 코에 엄지를 대고 손가락을 흔들면서 인사하는 것은 불법이다
(??이렇게 구체적으로?? 싶은데 저 제스쳐가 모욕을 주는 의미는 맞나봐)

4. 호주작과 셀피를 찍는 것은 불법이다
(이건 법이 문제가 아니라 목숨이...)

5. 콘서트 도중 땅콩을 먹거나 인도에서 뒤로 걷는 것은 불법이다
(???대체???? 맥락이??)

6. 한번에 25개 이상의 헬륨 풍선을 날리는 것은 불법이다
(이건 진짜 있는 법이라는 것 같음ㅋㅋㅋ)

7.일요일에 주머니에 아이스크림 콘을 넣고 다니는 것은 불법이다
(진짜 제일 이상해서 찾아보니까 이건 20세기초에 아이스크림 콘으로 말을 유혹해서 훔치는 수법을 방지하려고 만들어진 것 같다는 말이 있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌다)

* 영어로 구글링해서 찾은 내용인데 대체로 옛날 법이 와전됐거나 무늬뿐인 법이거나 쌀국 커뮤에서도 찐이다 아니다 말이 것이니 재미로 가볍게 봐주기😅!!!!

생각도 못한 행동으로 인해 범범자가 될 수 있으니 다들 뉴욕가서 조심하자ㅎㄷㄷ
만약 혹시라도 뉴욕에서 저런 행동을 저질러버리면.........

토끼 순경님이 이노옴하고 잡으러 온다!!!!!!!!!!!
그렇습니다 뉴욕에서 열일하는 신입 토끼 경관이 나오는  드라마 nyc22 오늘 브랫네잇 올나에서 봅니다!

이미 영혼의 단짝이 되어버린... 돼지토끼의 돼지메이트

개핫하지만 개노답인 형사놈 테리쉑이랑 같이

간만에 테리케니 올나 달립니다 끼요오옷!

그리고 알슼인데 알슼이라고 믿고 싶지 않은 찐따 다단계쟁이 트래비스도 같이 보니까 놀러와~!!!

잠시 후 오늘 저녁 8시부터 시작💙💚 많관부🦖🐇
시간 얼마 없으니까 기차부터 받기!

기차: https://hygall.com/592209312

슼탘 브랫네잇 테리케니트래비스
ㅇㅇ
모바일
6번이 저거 풍선 겁나 많이 날려서 사고 난것때문에 그럴껄
[Code: 4aed]
ㅇㅇ
ㄱㅆ 와 그렇구나 저거는 검색하니까 딱 Balloon Law 하고 나오더라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6eb9]
ㅇㅇ
모바일
뭐야 신기하다 하고 내려왔는데 우리 돼라노돼끼들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 7번은 주머니에 넣고 다니면 안되니까 얼른 먹어 없애야겠다고 할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8574]
ㅇㅇ
모바일
슬리퍼 신고 나왔다가 밤 늦어지면 어떡해? 맨발로 다녀?
[Code: 1d47]
ㅇㅇ
모바일
주머니에 아이스크림 콘 넣고 다니면 21C 뉴욕 길거리에서 테리케니 유혹하는 수법 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 트래비스가 테리랑 동일인물이라니 믿을 수 없다
[Code: 62e1]
ㅇㅇ
모바일
틃 갔을 때 2번 해버렸는디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3d97]
ㅇㅇ
모바일
땅콩은 땅콩 알러지 때문인가...?
[Code: 8d97]
ㅇㅇ
모바일
22 믿보면 땅콩알레르기로 살인도 저지름
[Code: 3ce3]
ㅇㅇ
모바일
3333 땅콩 알레르기 때문인듯ㅋㅋㄱ
[Code: ec51]
ㅇㅇ
모바일
그렇다면 야밤에 뉴욕을 쓰레빠 바람으로 활보하고 체포하러 온 토끼순경을 납치한다
[Code: a693]
ㅇㅇ
진짜 저거 하면 토끼순경님이 이노옴! 하고 오시나요??
[Code: 6f93]
ㅇㅇ
모바일
딴건 몰라도 7번은 진짜 테리케니 이노옴하고 극대노하고 쫓아올거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감히 신성한 아이스크림을 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: da6a]
ㅇㅇ
모바일
호옥시... 첫찰 경찰복 입고있는 필모 뭔지 알수잇냐
[Code: 75ce]
ㅇㅇ
NYC22!! 지금 올나중이다~~~ 달려와~~~~~~~ 늦지 않아써
[Code: 8ece]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정