https://hygall.com/592317344
view 490
엔딩에 베델리아 장면 시점이 한니발 탈출 돕고 나서인데 한니발 살아있음 암시인 건지 한니발 주변인물 시켜서 한 건지 정확한 감독 코멘트 있는지 궁금함..
그리고 한니발->윌은 시즌1부터 ㅈㄴ티 났는데 윌->한니발은 잘 모르겠음 그래서 윌이 느끼는 감정이 뭔지 감독이나 작가가 말 한 거 있는지 궁금해...
ㅇㅇ
모바일
베델리아 장면이 둘다 살아있음을 암시하는 장면 맞고 윌도 한니발 좋아하는 거 맞다고 땅땅 박음 감독 짹도 많고 코멘터리한 인터뷰 찾아보면 많음 ㅇㅇ
[Code: bb29]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅎ 윌 한니발 쌍방이라는 건 알았는데 뭔가 공감 잘 안 돼서 궁금했음 ㄱㅅㄱㅅ 인터뷰 찾아봐야겠다
[Code: 7b33]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 엔딩때 자세히보면 의자 3개임 퓰감덕후가 한니그램 살아있고 베델이 포크숨기는 거 봤지~? 찌르려고하는거임 이란 멘트도 했을걸
윌>한니발은 302에서 제일 도드라짐.... 윌도 한니발 사랑하니까 찾아간거맞아 ㅠㅠ
[Code: 1718]
ㅇㅇ
모바일
헐 ㅋㅁㅋㅁ 의자 3개인 거랑 베델리아 포크 숨기는 디테일 좋네 302 다시 봐야겠다 근데 항상 윌이 한니발 찾아가는듯ㅋㅋㅋ
[Code: ff04]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정