ㅇㅇ
모바일
데리걸스(아국배경)에서 런던살다온애가 police라고 하니까 분위기 싸해지는 장면 생각난다 자막으로는 배경설명 힘들어서그런지 우리는 경찰 안부른다 뭐 이정도로만 적절히 나왔지만...
[Code: 550c]
ㅇㅇ
모바일
헐 데리걸스 몇번을 재탕했는데 이 장면을 놓친듯 미쳤네..
[Code: 4b88]
ㅇㅇ
모바일
헐 버스에서 그게 그 말이었구나!!
[Code: d35a]
ㅇㅇ
모바일
그 씬 아마 시즌1에 가족들끼리 여행 가는에피에서 차트렁크에 irp 단원 숨어들어서 벌어지는 에피소드였던걸로 기억함
[Code: 7e63]
ㅇㅇ
모바일
아 그 장면이 아니었구나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅁㅋㅁ
[Code: d35a]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅁㅊㅁㅊ
[Code: 0fc2]
ㅇㅇ
모바일
폴리스 = 일본 순사라고 하니까 느낌 바로 옴 ㅠㅠㅠ
[Code: 83c9]
ㅇㅇ
모바일
와 일본순사라고 하니까 빡오네.....
[Code: 7c1c]
ㅇㅇ
모바일
이런거 보면 영국 침몰하고 있고 아일랜드 날아 오르는거 너무 다행이다 싶음 ㅠㅠ
[Code: d5a7]
ㅇㅇ
모바일
몰랐네 진짜? 다행ㅇ이다
[Code: 0d0a]
ㅇㅇ
모바일
브렉시트 덕분ㅋㅋㅋ
[Code: 8051]
ㅇㅇ
모바일
시발 펄럭도 그래야되는데.. 짜증
[Code: 0a2f]
ㅇㅇ
모바일
카미영화 쿠소영화 자연스레 쓰는데 좀 반성되네..
[Code: 2d87]
ㅇㅇ
모바일
하....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9dbe]
ㅇㅇ
모바일
순사라고 하니 완전 와닿는다 두 나라 친구들끼리 서로 그거 안다고 말하는 것도 슬퍼
[Code: 0d97]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 펄럭에서도 순사라고 하면 존나 개나쁜친일쓰레기 경찰같음
[Code: 5d50]
ㅇㅇ
모바일
순사 하니까 진짜 와닿는다...ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 71af]
ㅇㅇ
모바일
와 순사.. 딱 와닿네
[Code: ed08]
ㅇㅇ
모바일
와 근데 수탈하는쪽이 수탈 당하는 국가 사람들 게으른 사람 취급하는건 다 똑같구나 개열받고 빡친다…. 지네가 밥도 안주고 다뜯어가서 일할 힘이 딸리는건데 일 안하고 게을러서 우리가 관리해야한다 이러고있네
[Code: ab7d]
ㅇㅇ
모바일
순사...시발 서글프다
[Code: dbff]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정