https://hygall.com/592316918
view 1336

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
마ㅋㅋㅋㅋ법ㅋㅋㅋ소ㅋㅋㅋ녀ㅋㅋㅋ 디셉티콘 진짜 안어울리는데 한편으로 착이다 그리고 인성 테스트.. 그거 하면 남는 디셉이 얼마나 되려나..(숙연)
그치만 아스트로트레인이 처음으로 조진것도 뭔가 귀엽고 어울려서 딱이고ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱ
사회생활 때문에 적당히 찌들었지만 이득 다 챙기는 것도 디셉이들 다워서 좋다ㅎㅎ
[Code: 86fc]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생존형 마법소녀 디셉티콘이랑 기력 다 빨려가서 생존의 반대편 길 걷고 있는 오토봇 조합 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레이스 치마입고 핑크핑크한 마법봉 휘두르는 가카 보고싶다 더줘
[Code: abcb]
ㅇㅇ
모바일
아니 이거 오토봇들 정신 건강 괜찮은 거 맞냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 시커즈는 역시 아이돌이었구나...! 음 그랬던 거였어!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 80fa]
ㅇㅇ
아니 미친 진짜 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 쓰 진짜 리더만 퍼스널컬러 두가지인 거 ㅈㄴ 걸고 넘어질 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 도짓코 쇼키에 쿨계지만 가정적인 사웨... 음 맛있다 그래서 마이티 메가트론 팬클럽은 어디서 가입하나요? 존나 급함
[Code: 4140]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정