https://hygall.com/592316534
view 31117
프란이네 농장에 주말농장 같은걸로 땅 쪼금 떼다가 해서 주말마다 프란이 만나는 브래들리 어떤데
브래들리는 아무 생각없이 주말마다 만나는 예쁜 애랑 썸탄다 이런 느낌인데 프란이는 사실 성년 되면 위탁보호 그런게 끝나서 어딜가야 될지 심란하고 걱정되죽겠는데 브래들리는 너 대학 어디갈거야? 약간 천진난만하게 묻고....이런거 보고싶다ㅠ
둘이 같은 필모 아닌데 갤러리 정리하다보니 어쩌다 커플룩같이 꼭 비슷한 색에다가 민소매 티셔츠 입고 있는게 완전 커플룩 아니냐 표정도 프란이는 심란해보이는데 브래들리 표정은 뭔가 막 들떠보이는거시,,,,

루스터행맨
ㅇㅇ
모바일
완전 커플룩이네!!! 맨팔뚝 최고ㅠㅠㅠㅠ어쩌다가 프란이 위탁보호 끝나간다는 소식 전해듣고 임시로 브래들리네 머무르게 되면 좋겠다....
[Code: 5707]
ㅇㅇ
모바일
커플룩이 아닐리가 없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 커플 그자첸데?
[Code: f840]
ㅇㅇ
모바일
같은 옷 입으면서 커플 티내네 아직 썸도 아니지만....지금 프란이는 대학이 문제가 아니라고ㅠㅠㅠ
[Code: 4a96]
ㅇㅇ
모바일
이렇게 커플같을수갘ㅋㅋㅋㅋㅋ한 필모같아 존좋
[Code: b418]
ㅇㅇ
모바일
커플룩도 좋은데 옷장 공유인 것도 좋을 거 같음 ㅠㅠ 브래들리한테 꽉 낑겨보이는 것이...ㅠㅠㅋㅋㅋ 얼레벌레 프란이네 방에서 같이 잤는데 아침에 깨우는 소리에 헐레벌떡 프란이 난닝구부터 꾀어입고 창문으로 나가는 브래들리 어떤데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d0b2]
ㅇㅇ
모바일
너무나 커플룩 그 자체네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c2fe]
ㅇㅇ
모바일
프란이 대학은커녕 앞가림 걱정에 심란한데 브래들리 천진난만하게 물어서 프란이 속 까매질거같음 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 3dd8]
ㅇㅇ
모바일
그냥 같은 옷이잖아...!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
[Code: bf54]
ㅇㅇ
모바일
진짜 커플룩이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4c31]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정