다른게 아니고 나붕이 무슨 이유에서인지 1회차때 아라즈를 전혀 보지못함 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2회차 시작하고 달오름탑 왔는데 가만히 서있는것도 아니고 혼자 우렁찬 목소리로 떠드는데다 상인이라서 미니맵에도 개잘보이게 표시되는데 도대체 왜 존재도 모르고 지나쳤는지 ㄹㅇ 모르겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아스로맨스 안했어서 다행인건지 아닌건지
더 웃긴건 그 옆에 거미줄에 갇혀있는 엑스트라 남엔피씨는 만난 기억이 난다는거임 시발 도대체 내 눈깔 뭔데
아라즈 아스 데려온 일행보고 빨리 말걸어주길 기다리면서 소외감 쩔었겠네 근데 저새끼들이 끝까지 개무시하고 리빙턴 가버림; 얼떨결에 음흉한 속내 포착성공했는데 도대체 뭘 포착했는지 알길이 없어서 걍 갈길가는 내 타브처럼
ㅇㅇ
문열고 들어가야해서 은근 놓치기 쉬움ㅠㅋㅋㅋㅋ나도 이번회차 아라즈 까맣게 잊고 샤시련 다녀와서 달오름탑 싹쓸이 들어갔다가 2시간 로드함... 그리고 대화할때 추궁하는 선택지 골라도 영영 도망가서 안돌아오더라 걍 달오름탑 들어가자마자 말거는게 맘편할듯
[Code: 0fa1]
ㅇㅇ
모바일
일단 케더릭 잡으러 가서 신도들이랑 개큰전투하면 투명물약 먹고 그자리에서 사라짐
[Code: a986]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정