https://hygall.com/592316086
view 3269
슬렁슬렁 일하지만 유능한, 하지만 귀찮음 max. 되면 좋은거고 안되면 말고 아 일하기 싫다 잠이나 잘래 < 이런 타입일줄 알았는데
자기 못 알아보는 사냥개들이 많아도 보안관 일 열심히 하는 동시에 페나코니에 혼란 가져오는것도 빼먹지 않음. 그리고 퇴근하면 음료도 말아주러감. 인간&몹 다 대접할줄 앎. 뜯어보면 갓생 사는거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋ 옷차림 신경안쓰고 하품 수시로 하면서 졸려하는거 보고 게으른 성격인줄 알았는데 아니었음 본업+부업+취미까지 챙기면서 개열심히 사느라 ㄹㅇ 피곤해서 그랬던거임;ㅋㅋㅋㅋ

타인에게서 가져온 특징이라지만 바텐더 일 할때는 항상 웃는 얼굴이더라? 적성에 맞나봄ㅋㅋㅋ 혐생 중에 진짜 즐겁고 좋아하는 일 같아보여서 ㄱㅇㅇ
ㅇㅇ
모바일
하씨바 너무좋음 아저씨(인지 13살인지) 가만안둬
[Code: 779f]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정