대찬성이거든?
그 인간 똑같은 일로 똑같은 욕 먹어도 매번 새로워 매번 짜릿해
다만 타교주 병크 끌올 금지니까 안 할 뿐
근데 ㄱㅇ한테 피해입은 교주님들 관련 일 끌올되면 그 교단비들은 피곤하다 교주님한테 도움 안된다 이런 관용적인 댓글 넘쳐서 나만 인성 개쌉쓰레기인가 싶기도
ㅇㅇ
정상적이진 않은 듯 덕싸에서 덕질이 아니라 욕하는게 짜릿하다니
[Code: 40c9]
ㅇㅇ
모바일
색창에 하루종일 교주 소식이 아니라 ㄱㅇ 일로 넘쳐나는데 피곤하지. 네가 비정상인 거임 교주를 파는 게 아니라 교주 관련 ㄱㅇ 까갤을 파는듯
[Code: 5abb]
ㅇㅇ
진지하게 정병같어ㅇㅇ 그건 덕싸 아니고 까갤이지 혐갤러도 아니고
[Code: e0ad]
ㅇㅇ
근데 생각해보니까 개병신같다 뭐 피해교주가해교주 있으면 가해교주 합법병끌 하고 싶단 소리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나가 뒤져라 혐질충아
[Code: e0ad]
ㅇㅇ
모바일
정신이 병들었네
[Code: c843]
ㅇㅇ
모바일
좋은거만 생각해도 모자를 시간에 안좋은거 생걱하면서 두고두고 울분토하는거도 병임
[Code: 7e51]
ㅇㅇ
모바일
그게 정병이지 뭐
[Code: 31d6]
ㅇㅇ
모바일
모든 애들이 너같진 않아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 용서하자는 게 아니라 과거 얘기에서 벗어나자는 거임
[Code: 7197]
ㅇㅇ
모바일
그리고 너 정신병 맞음
[Code: 7197]
ㅇㅇ
모바일
난 공감함 ㄱㅇ교단 크기로 입막음 오졌어서
[Code: e1c4]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정