https://hygall.com/592308705
view 5271

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
미친새끼 진짜
[Code: 6e10]
ㅇㅇ
모바일
49af 모든 댓 죄다 신고함 개새끼
[Code: 6e10]
ㅇㅇ
모바일
겜햎하면 본햎 좆도 몰라도 된다니 뭔 개소리지 뉴비인거 ㅈㄴ 티내네 펭냐인가
[Code: bb77]
ㅇㅇ
모바일
펭냐는 한남 혐오해서 아닐거같고 저 좆돌이 햎에서 몇년째 표절로 유명했고 쳐맞아왔잖아 그래서 쉴드치려고 가입해뒀다가 후다닥 달려온 좆돌앰으로 보임
[Code: fffe]
ㅇㅇ
펭냐는 한남 혐오해서 아니라니 그새끼들 지내 사이트에서 좆돌얘기 못해서 맨날 여기와서 쳐하다 걸리는데;
[Code: 6799]
ㅇㅇ
모바일
그 사이트에서 맨날 한남 욕하잖아 햎에서도 좆돌빠는게 아니라 욕하다 걸리는거니까 한말임
[Code: 91ab]
ㅇㅇ
모바일
겜햎에 눈새 많아서 그럴수도있음..ㅋㅋ 얼마 전까지만해도 겜햎만의 규칙 세우자 이런말 나왔던거도 있고...그 갤플 자체가 이상하게 흘러가긴했어도 규칙세우자는 말을 존나 당당하게 하는거에서부터..ㅋㅋ
[Code: 7e51]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ 나도 그거 생각나서 하는 말이였음 겜햎에 요즘 유입 티나는 애들 ㅈㄴ 많았는데 딱 저런 생각이였나 싶어서 햎은 모르겠고 난 겜 때문에 왔단 마인드
[Code: 613a]
ㅇㅇ
모바일
해연안파는데 갑자기와서말얹는이유가뭔뎈ㅋㅋㅋ
[Code: c2f0]
ㅇㅇ
모바일
즈그 오빠 까이는거 싫다 이거지 뭐겠음ㅋㅋ
[Code: c207]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㄱㅎ
[Code: 4cbe]
ㅇㅇ
븅신같네 ㅋㅋ 모르면 검색이라도 하지
[Code: 29c1]
ㅇㅇ
모바일
요즘은 닥눈삼 아무도 안하나봐..
[Code: a59c]
ㅇㅇ
모바일
개역하네 씨발 오징어지킴이짓 나가서 하든가 씨발 남의 교주한테 노란머리랑 뒷다리??? 미친년이네
[Code: 3b30]
ㅇㅇ
모바일
빻한남러버 오징어지킴이가 전세계 슈스보고 노란머리 ㅇㅈㄹㅋㅋ
[Code: 2091]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ이악물고 물음표 발사하는게 존나 웃기네 노란머리랑 뒷다리 이지ㅎ랄
[Code: 5c6d]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정