https://hygall.com/592308599
view 1480
아니 뭐 사실 별전쟁 자체만 놓고 보더라도 스승과 제자라는 관계, 16살차이, 형과 동생, 아버지와 아들, 하이제너럴과 제너럴이라는 상사와 부하관계 등등 배덕한 요소들로 점철되어있긴한데... 어쨌든 서양작품이고 교주들도 서양교주님이라 스승제자라고 해도 좀 한다리 건너 남의집 불구경 느낌으로 배덕감이 한번 필터링 됐었단말임? 아예 동양 무협으로 생각하니까 존나.. 막... 좀.... 배덕해....

제다이가 무당이든 화산이든 암튼 정파놈들인데 스승과 사제가 붙어먹는다? 아님 적어도 사형과 사제가 붙어먹는다?? 시발 그대로 파문당하고 무림공적되는거 아님??? 존나 골때리는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 또 무림맹주 팰퍼틴이 정파 개혁한다고 구대문파 오대세가 싹 다 죽여버렸는데 거기에 아나킨이 가담했고 팰퍼틴은 사실 알고보니 마교 교주? 이런거 상상해도 재밌다ㅋㅋㅋㅋ 마교 교주의 농간에 넘어가서 사파의 암캐가 됐다고 비난받는 아나킨... 마히다...

오비아나 팰퍼아나
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 대부분 등장인물들이 서양인이라 뇌내 연결고리가 희미했는데 하나하나 따져보면 너무 무협ㅋㅋㅋㅋㅋ 씹스 자체가 일단 너무 마교잖아ㅋㅋㅋㅋ 근데 마교에 넘어간 사파의 암캐 아나킨... 머존맛... 그래서 센세 언제 압해해주신다고요???
[Code: 8f3b]
ㅇㅇ
그러게 사실 같은건데도 제다이 오더에서 스승과 제자가 붙어먹는다 << 배덕함
제다이 정파 소속 스승과 제자가 붙어먹는다 << 네?? 존맛인데 너네 도르신? 이런 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다 죽고 없어진줄 알았던 마교의 교주가 나타나 정파의 영웅(?)을 꼬셔서 사파의 암캐로 만드는 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 대존맛 센세 압해!!!!
[Code: 987b]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 한 문파의 스승과 제자가 붙어먹는다고 하니까 느낌 존나 남다르다ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 39c2]
ㅇㅇ
모바일
와 익숙한 맛으로 보니 한층 더 맛나졌다;;;;;;;;;;
[Code: d5c0]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정