https://hygall.com/592304845
view 732
난생처음 한 게임이 야숨 (존나 재밌었음ㅠㅠ)
겜의 참맛을 알게되고 개같이 검색중인데 잘 모르겠다

스토리, 모험, 리듬게임, 수수께끼 이런 거 좋아하고
단순 액션, 결투, 무쌍류는 귀찮아하는 편임..

일단 왕눈이랑 마딧세이는 구매했음
ㅇㅇ
모바일
뭐 만들고 짓고 하는 거 좋아하면 드퀘빌2 ㅊㅊ
[Code: 769c]
ㅇㅇ
모바일
22 야숨 다음으로 하기 ㅈㄴ 좋을듯
[Code: c00b]
ㅇㅇ
모바일
할로우 나이트, 하데스 ㅊㅊ
[Code: 9b3e]
ㅇㅇ
모바일
윗붕이 추천했긴 한데 나도 할나, 하데스 ㅊㅊ 함......... 니토마타나 파엠풍설도 재밌게 한듯
[Code: bd1f]
ㅇㅇ
모바일
나도 ㄱㅆ붕과 비슷한데(야숨으로 시작 수수께끼 조아함 해존겜 별로없음) 하데스 재밌었음. 완전 다른 장르인데도. 다만 로그라이크가 어떤건지는 알고시작하는게 덜 당황스러울거고 가능하면 공략을 차라리 보고 시작하는 것도 좋음 ㅋㅋㅋㅋ 나는 모르고 시작해서 시작하자마자 한 50번 죽으면서 울고싶었다
[Code: 22c2]
ㅇㅇ
난 본문 성향이랑 거의 똑같은데 ㅎㄷㅅ는 몇번 깔짝대다 방치했고 차라리 푸키먼 시리즈(스칼렛 바이올렛, 레전드 아르세우스)랑 agent A가 잘 맞았음
[Code: d14c]
ㅇㅇ
모바일
하데스 미토피아 스피릿페어러 푸키먼시리즈 추천함
[Code: 3058]
ㅇㅇ
모바일
하데스
[Code: 4d5b]
ㅇㅇ
커비 디스커버리
[Code: 5b36]