https://hygall.com/592303527
view 53749
얘 기숙사살잖아 근데 오늘 1교시 시작하기전에 에스콰이어빌딩에서 나오는거봄
거기 ㅈㄴ 비싼 로프튼데 정외과 ㅈㅇㅋ ㅅㄹㅅ사는데잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전에 둘이서 공대라운지에서 같이 공부하고있더니ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 진짜 그렇고 그런 사이였나봄?
어쩐지 정외과 학생이 공대건물까지와서 뭐 하는건가 했어 
근데 이미 취직해서 학교 나오지도 않는 졸업반이 갓 입학한 새내기 데리고 뭐하는거냐? ㅍㄹㅇㄷ 내가 먼저 꼬시려고 했는데 ... 

행맨밥
ㅇㅇ
모바일
학생 ㅅㄹㅅ한테 신상 털려서 자퇴하기 싫으면 글내려..
[Code: da86]
ㅇㅇ
모바일
야 근데 ㅍㄹㅇㄷ는 내가 꼬실 거거든?
[Code: da86]
ㅇㅇ
모바일
학교 나오지도 않는데 새내기는 어디서 보고 그새 낚아챈거임 진짜 하 ㅍㄹㅇㄷ 아주 볼이 빵실한 아기던데 ㅅㄹㅅ 양심 레전드다;;
[Code: f239]
ㅇㅇ
모바일
학생 글내려....취직은해야지
[Code: d0ec]
ㅇㅇ
모바일
와 나 새내기때 ㅈㅇㅋ ㅅㄹㅅ 존나 좋아했었는데...이글 보니까 갑자기 울고싶다
[Code: d19c]
ㅇㅇ
모바일
ㅍㄹㅇㄷ가 ㅅㄹㅅ이랑 사귄다고???? 어쩐지.....내가 매일 점심마다 버거먹자고해도 안넘어오더라 그 버거보이가ㅠ......
[Code: a8e1]
ㅇㅇ
모바일
나 ㄹㅂㅌ ㅍㄹㅇㄷ 룸멘데 걔 일주일에 기숙사 들어오는 날이 안들어오는 날보다 더 적음...
[Code: a5ab]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정