https://hygall.com/592303161
view 3524
버키소령: 얘, 햄본아

그거 먹으면 배탈 난다. (사유: 나찌놈들이 다 구멍 뚫어놓아서 상함)

몰라, 난 먹을거.
걱정되서 말려보는 상사한테 노빠꾸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러나 빠른 납득ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 먹어라 네 위장이지 내 위장이냐 싶은 버키ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
게일도 분명 눈으로(만) 말리고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 결과

우웨엑 시발!!!!!
응, 배탈남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

브레이디: 그러게 버키가 먹지 말랬자나.
꼭 이런 놈들 있음. 일나고 나서 그러게 하지 말랬잖아 하면서 아픈 사람 옆에서 굳이 염장지르는 놈들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 얘는 먹지 말라는 소리도 안 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺼져 시발!!!!!
햄본 개빡침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 우울했던 9화에서 유일한 개꿀잼 파트였다

마옵에
ㅇㅇ
사족 때문에 존나 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브레이디 염장지르는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d14d]
ㅇㅇ
모바일
다들 ㄹㅇ 차분하게 돌아있고 한성깔함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존커들
[Code: bccd]
ㅇㅇ
말 안 듣는 부하 그러려니 하는 존이건 왜이렇게 웃기냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ac55]
ㅇㅇ
힘든 상황에서도 서로서로 챙기는 모습. 전우애가 참 따뜻하네요~ ^^
[Code: c209]
ㅇㅇ
모바일
브레이디 다가와서 굳이 한마디 하는거 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 등을 두들겨주는것도 아니고 '내가 너 그럴 줄 알았다.'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: af75]
ㅇㅇ
모바일
브레이디 ㅈㄴ웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b9bc]
ㅇㅇ
말리긴하지만 열심히 말리진 않는게 존나 웃겨 ㅋㅋㅋ
[Code: da50]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러렴하는 존 존나웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d78d]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정