https://hygall.com/592302864
view 781
근데 사실 MZ들도 꽃 엄청 좋아하지 않냐
꽃 자체가 메인이 되는건 적지만
개화 시기, 단풍 시기 되면 다들 꼭 그 배경에서 찍은 사진으로 프사 많이들 바뀜
그리고 SNS에도 꽃 사진 많이들 올라오는듯ㅋㅋㅋㅋ

(물론 아닌 사람 있음)
ㅇㅇ
모바일
어떤 색이나 종류의 꽃을 좋아하는지에 따라 갈리는듯도 함ㅋㅋㅋ 원색 뽝 이런게 창조주들 픽인듯
[Code: 30cb]
ㅇㅇ
모바일
어른들이 집중하는 것은 꽃 그자체 젊은이가 집중하는건 꽃 같은 분위기에 있는 나
[Code: ad1b]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 근데 꽃만 찍어서 올리는 사람들도 꽤 많더라고
[Code: a290]
ㅇㅇ
모바일
어른들은 자연에 핀 꽃 또는 꽃이 배경으로 나온 정면.. 엠제트는 꽃다발이거나 꽃 배경인데 사람은 측면이거나 뒷모습...
[Code: 93c4]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ ㅇㅇ 보통 그렇긴한데 젊은 사람들 중에서도 꽃만 가까이 찍어서 올리는 사람 꽤 많더라고
ㅇㅇ
모바일
나도 객관적인 나이로따지면 어린데 꽃조아함 자연좋아하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 창조주나잇대도 보면 꽃속에 있는 나를 프사로 하고 좋아하는사람들 꽤잇던데 아마 걍 젊을때부터 취향이지않을까싶음((내생각)) 나는 늙어도 꽃 자체를 좋아하는 사람일것같고 지금 꽃속에있는 나를 찍는 사람은 늙어도 그렇겟지 같은
[Code: f55f]
ㅇㅇ
모바일
나도 이 생각 들었어ㅋㅋㅋ나이 든다고 갑자기 꽃 좋아지는거 아니고 그냥 꽃이 좋았던 인간이 나이를 먹는 것일 뿐이 아닐까 하는 생각 사실 나도 자연 풍경 좋아해 그래서 앨범에 사람 사진<<<음식,자연사진임ㅋㅋㅋㅋ
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정