https://hygall.com/592301486
view 13965
모든 게임 다 모아서 랜덤 돌려 캔뱃지 증정은 누구 대가리에서 나온 생각인데..

근데 폭탄머리 아저씨 나 주라 ㅠㅠ
ㅇㅇ
세계선의 대통합, 그로 인한 혼돈의 시대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7ce0]
ㅇㅇ
모바일
소닉 팬들이 세카 캔뱃지들고 퍼리찾습니다 파란색이면 더 좋아요 이러는거보고 오열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7c0b]
ㅇㅇ
아 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ca1a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4b08]
ㅇㅇ
모바일
로봇소녀 캔뱃지 찾아요.. 보라머리도 찾아요.. 아저씨랑 퍼리 팝니다..
[Code: a73d]
ㅇㅇ
모바일
진짜 누구 머가리에서 나온건지 궁금하닥ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
[Code: 47ab]
ㅇㅇ
모바일
고슴도치 저요.. 저한테 주시면 됩니다....
[Code: b33f]
ㅇㅇ
도시테... 나제.. 손나...!
[Code: 0c64]
ㅇㅇ
회색머리 아저씨 구해요...
[Code: 0426]
ㅇㅇ
하다못해 겜장르의 유사성이라도 좀 있으면 몰라 애초에 겹칠일 1도 없는 팬덤들이잖아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0126]
ㅇㅇ
모바일
그나마 용같팬은 실망이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5f5f]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정