https://hygall.com/592299331
view 3930
ㄱㅏㅇ간 당하는 내용 나옴?? 오작이가 무슨 귀족으로 나온다는 거만 아는 정도인데 영화 짤 중에 나신으로 뭔 테이블 앞에 널부러진 장면이 있어서... 아무리 봐도 즐거운 함뜨를 한 느낌은 아니었는데 듄 원작이 좀 빻았고 오르가즘 대결? 이런 야망가스런 내용도 나온다니 남캐 하나 강ㄱㅏㄴ하는 건 나올 수도 있는 것 같아가지고... 진짜 당한 거면 보려고.... 자세히 나오는 게 아니라 뉘앙스만 있어도 볼 거임
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 보고 별전쟁 7 고문씬도 봐라 ..
[Code: b0b6]
ㅇㅇ
모바일
야 이런 내용이었으면 진작 말을 해줬어야 될 거 아냐
[Code: 3b30]
ㅇㅇ
모바일
뭐야ㅋㅋㅋㅋ하코넨 탈햅해ㅋㅋㅋㅋ
[Code: d8ef]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ 이댓 왤케 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a325]
ㅇㅇ
모바일
그런 장면 아니라 해도 알아서 잘 퍼먹을 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9cce]
ㅇㅇ
모바일
능욕 그 자체긴 함 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 77b1]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너나냐 우리가 원하던건 아니지만 맥랑상 원하던 부분 지나고 애프터같은 느낌이라 ㅈㄴ 맛있으니까 꼭 봐라
[Code: 949a]
ㅇㅇ
모바일
근데 그 장면이 진짜 미친 장면이긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2f3f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ인게 하코넨 원작에서 남자취향 아녔냐고 19금판이였으면 ㄱㄱ당했을듯
[Code: 2091]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정