https://hygall.com/592299274
view 1154

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
하씨 잠깐만 센세 나 숨 좀만 진정하고 후...잠시만
[Code: 8424]
ㅇㅇ
모바일
센세 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 심호흡 하고 보려고 거실 한바퀴 돌고 목욕재계하는 마음으로 손을 깨끗히 씻은뒤 처언천히 아주 쬐끔씩 스크롤 내려가며 읽었어 매우매우 아껴서 읽고 곱씹으면서 읽었어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 하 근데 읽을수록 맘이 찢어져가지고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 티모시ㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 멈추지마ㅠㅠ 사라지지마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안드로이드답게 영원히 살아줘 오작이 곁에서ㅠㅠㅠㅠㅠ 오작이는 왜 행복해지지 못하고ㅠㅠㅠㅠㅠ 하 진짜 나에게 무슨짓을 한거야 센세 흑흑 미쳤다 진심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 맴찢어져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8424]
ㅇㅇ
모바일
센세 선댓이에요..아니 내 센세가 돌아왔어ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!
밖에다 소리 좀 지르고 읽을께여
[Code: 2915]
ㅇㅇ
모바일
잠깐만여..아니 이렇게 아름다운 글귀가 존재할 수 있는걸까??? 여기서 떠날 수 없어요 센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

기계지만 아들인 그 모호함 사이에서 슬피우는 오작이와 모든 행위가 오로지 오작이의 행복만을 바라는 티모시라니ㅠㅠㅠㅠㅠ
미치도록 아름답고 서글프고 꺼림직한 배덕함까지 다해주는 이 자부 관계성 센세 천재 아님??? 영화로 나와야돼 이건 ㄹㅇ!!!!!!
[Code: 2915]
ㅇㅇ
모바일
아니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 하 센세 제목 너무가증스러워 ㅠㅠㅠ 이런 대작을 고작 안드 번외 이렇게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ 이럴수는
없다고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 아름다운 글은 모두가 볼 수 있도록 ‘여기 이곳에 셰익스피어도 눈물 흘리다간 대작이 있습니다.’ 하고 제목 박고 공지로 보내야만 하는데 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 진짜 넘 아름답고 슬프고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미쳤다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센세 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 60f2]
ㅇㅇ
모바일
이 센세 필력 대체 뭐냐고ㅠㅠㅠㅠ 끝이 갈수록 보이는게 너무 마음이 아프다 ㅠㅠㅠ
[Code: adff]
ㅇㅇ
모바일
미친거 같아 센세....

'당신이 시체를 보지 못하게 하려고요.'

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미친거 아니냐고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 가슴조이게 하지마 죽을거 같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흑흑
[Code: 77fd]
ㅇㅇ
모바일
하지만 당신은 아들의 죽음을
두번이나 견뎌낼 사람이 아닌데 <<-- 이거 진심 도른 ........ㅠㅠㅠ 무너지는 오작이랑 그런 오작이 달래주면서 다음엔 영영 못 찾을 곳으로 가야지 다짐하는 티모시도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 만약 그렇게 되면 오작이가 얼마나 찾아 해맬지 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 하 ㅠㅠㅠㅠ 넘 맘아파
[Code: 282a]
ㅇㅇ
모바일
문장 하나하나 곱씩게 된다 진짜.....어떻게 이런 글을................ ㅠㅠㅠㅠ 이런 갓벽한 무순을 나만볼수 없는데.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 시리즈를 모두가 봐야하는데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
ㅇㅇ
모바일
재압해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
ㅇㅇ
모바일
제바루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
ㅇㅇ
모바일
아름답고먹먹하고....슬픈데 너무너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7598]
ㅇㅇ
모바일
넘 슬퍼 ㅜㅜ 오작이 발이 엉망이 티모시 되도록 찾아 헤멘거 넘 맘아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래도 미쳤고 짤도 미쳤고 분위기도 미쳤다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 노래 들락날락거리면서 무한재생중 ㅠㅠㅠ
[Code: 6085]
ㅇㅇ
모바일
사랑해요센세...당신은 날 죽였어... 내심장은 이 무순과 함께 정지함.....ㅇ<-<
[Code: 5a0c]
ㅇㅇ
모바일
센세 사랑해.......
[Code: 7d97]
ㅇㅇ
모바일
드르륵 탁 드르륵 탁이 이런 기분이었구나 ...... 이글에서 못 벗어나는중..... 센세 나에게 무슨 짓을..... 하 ㅠㅠㅠㅠ 미칠것 같아 .......... 제발 해피엔딩 몇줄만 써줘 센세 ㅠㅠ 그럼 내가 승천할수 있을거 같아........ㅠㅜㅜㅜ 제발 행복해져 애들아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: cd25]
ㅇㅇ
모바일
와...... 진짜 머리 맞은것같음..... 잔잔하고 메마른 감정선을 가진 슬픈 영화 한편 본것같은 기분이다 안드로이드티모시는 그냥 자기가 겪은 사실을 덤덤하게 서술하는것 뿐인데 화면밖에서 울고있는 오스카의 슬픔이 너무 진하게 느껴짐........
'당신이 시체를 보지 못하게 하려고요.'
이 말 진심 너무 가슴아파 시발 아들이 보고싶어서 살린 아버지에게 그를 생각해서 꺼낸 이야기가 더 비수라니 ㅅㅂㅅㅂ 번외가 끝이 아니라고해줘센세 다시 환생해서라도 이루어졌으면 좋겠음 진짜 암 생각없이 들어왔다가 내상입고 울면서 남김 흑흑 쉬바 티모시...티모시야....༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
[Code: a1af]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정