https://hygall.com/592296731
view 1165
캐롤 출산 후에 아빠랑 같이 사진 찍으실게요~ 타임에 큰아들! 이리와!! 하고 붙잡혀서 같이 찍은 사진이면 어떡하냐

애 낳은 사람은 캐롤인데 애아빠인 구스나 피 한방울 안섞인 매브나 아주 오열 중이라 기념사진 속 피로에 절은 상태로도 환하게 웃는 캐롤이랑 울보 구트와매트의 대비감이 강렬하겠다

그리고 nn년 뒤... 애 낳은 것치곤 좀 머쓱한 얼굴의 매버릭과 매버릭 주니어를 중심으로 여전히 환하게 미소짓는 캐롤+울보거위+통곡하는 거대병아리 부래들리가 같이 사진 찍는것도 보고싶다

가족앨범 보면 아주 가관도 아닐듯 그치만 캐롤이 아들사위 ok라면 구스랑 매브가 무슨 힘이 잇냐 아들사위 ok 조카남편 ok 가는거지

루버릭
ㅇㅇ
모바일
캐롤은 웃는데 구스랑 매브가 대성통곡하는 브래들리와의 첫사진 ㅈㄴ 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ이제 매브는 머쓱하고 여전히 웃고있는 캐롤과 울보 거위 통곡 거대병아리까지 ㅈㄴ 완벽해
[Code: a5aa]
ㅇㅇ
모바일
대충 1.5대같은 2대같은 가족사진 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5bab]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머쓱한 장포대와 빵긋빵긋 행복한 캐롤과 눈물 줄줄인 브래드쇼 남자들 너무 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b5c5]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ 미쳐ㅠㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7026]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정