https://hygall.com/592296317
view 1225
처음에는 탐찌가 나오길래 와 존나 잘생겼네 이러고 좋아했음 뭔지는 몰라도 꽤 가까운 동료? 그런거 같고 근데 알고보니 내가 있는곳이 집처럼 만들어놓은 우주선 같은거였음 우주선 타고있다는걸 모를정도로 평온한 분위기였는데 갑자기 앞에 뭔 개징그러운 외계함선이 나타나니까 탐찌가 매버릭 그 표정 하고선 ㅈㄴ 추격하기 시작함 진짜 미친 속도로 따라가면서 플레어 쏘고 막 빙글빙글 돌고 외계선이랑 부딪히기 직전까지 가서 폭파시키고 ㅅㅂ ㅠㅠㅠㅠ 너무 실감나서 개무서웠음 꿈에서 롤러코스터 타는 기분 첨 느껴봄 ㅅㅂㅋㅋㅋ 깨고 나니까 루스터 체험 한거 같기도 하고… 영화볼땐 걍 재밌었는데 지금 약간 사이클론 마음 이해됨..
ㅇㅇ
모바일
아근데 재밌었겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 28b1]
ㅇㅇ
모바일
꿈 ㅈㄴ스펙타클하네 재밌었을 것 같은데 일어나면 온몸이 근육통 오는거 아니냐 ㅋㅋㅋ
[Code: 7dde]
ㅇㅇ
모바일
루스터체험 개부럽다 사이클론ㅋㄱㄱㅋ
[Code: c979]
ㅇㅇ
모바일
존잼이었겠다 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e2d3]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정