https://hygall.com/592294368
view 2000
ㅇㅅㅍ?

나붕.... ㅅㅂ 넷플에 데드보이탐정단 올라왔길래 야후 밤새 쭉 달렸는데 매화마다 그냥 등장인물 다 엮어 처먹고있음ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초반에는 찰스에드윈 호오? 하고 간보다가
크리스털 합류 하고는 찰스크리스털 쩝쩝 마히따
니코랑 첫 만남씬 보고 크리스털니코 홀랑 줏어먹고
에드윈에게 집착하는 캣킹 때문에 캣킹에드윈 존꼴풀발
제니랑 맥시가 스포해서 데이트하길래 제니맥시 꼴아박기
틈틈히 다정큐티한 분위기의 에드윈니코 눈도장 찍어줘
마틴이 에드윈한테 접근할때는 마틴에드윈 눈 돌아가고
후반와서 다시 찰스에드윈 아주 퍼먹다 못해 쓸어담음
ㄹㅇ 매화마다 레즈게이릿!! 외치면서 좋아가지고 머리 쥐뜯음ㅋㅋㅋㅋㅋ 진도 빠릿빠릿하고 관계성 맛있는 데드보이탐정단 봐줘 제발!!!!
ㅇㅇ
모바일
와 ㅅㅂ ㄴㄱㄴㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 존똑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 08a9]
ㅇㅇ
모바일
근데 끝나고나니까 그 누구도....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시즌2 빨리내놔아
[Code: 08a9]
ㅇㅇ
모바일
레즈게이릿!!
[Code: da5b]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정