https://hygall.com/592293991
view 2246
4월 들어서부터 낮시간대는 안 나가고 5시~7시 사이에 나가곤 했는데
오늘 걍 햇빛에 지지고 체력 소모 시키자고 정오 부근에 델고 나감
함께 죽는 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 무사 귀가해서 발닦이고 난 맥주 뜯고 댕주작은 물에
얼린 본브로스(사골육수) 큐브 동동 띄워드림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
극락이다

실외배변댕이라 두 번 더 나가야하지만 이제 해지고 집 앞에만 가야지
ㅇㅇ
모바일
신발신었는데도 발이 덥더라.. 이제 한낮에는 못나가..
[Code: 1a95]
ㅇㅇ
모바일
사골육수큐브는 어떻게 만듦? 니가 직접 고았어?
[Code: a958]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ인데 나는 귀찮아서 생식이나 화식브랜드에서 시판하는 걸 사다 먹이지만 만드는 건 어렵진 않더라 레시피는 다르지만 동물뼈팔팔 끌이고 (레시피따라서 생강같은거 넣는 경우있음) 애플사이다비네거 넣어서 영양소 좀 더 빼고 한참 끓이다가 뼈빼고 식혀서 굳히래ㅇㅇ
[Code: ea89]
ㅇㅇ
모바일
아 생각나서 추가하면 강아지 자연식 브랜드에서 만든거 말고도 유아용 사골육수 사서 먹인 적도 있음! 이 경우에 뼈만 고아서 만드거고 소금이나 다른거 들어가지
않은 레토르트 제품 삼ㅇㅇ (소금 양파 대파 ng)
직접 만들경우엔 슬로우쿠커쓰거나 가스렌지 앞에 종일있거나 환기시켜야해서... 그런거 신경안쓰이면 직접 ㄱㄱ 아니면 사먹이는거 ㅊㅊ 진짜 잘 먹고 영양가 있음
[Code: ea89]
ㅇㅇ
모바일
고마워!
[Code: dcbb]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정