https://hygall.com/592292158
view 890

ㅈㄴ 엄청난 자연재해나 큰 고난으로 보이기도 해서 또웃기고 개맛있고 어이없고 또 막..

마일즈 입장에서는 그냥 그웬 놓치고싶지않아서 그래 까짓것 해보죠 하고 차원문 뛰어들고 뭄바튼가고, 오오 그웬이 말하던 슾디본부!! 라고 생각해서 왔어서 신났다가

자기가 변칙점이고 캐논이벤트를 따라야하니 스파이디로서 아빠구하면 안된다는 망발을 듣고 뭐야 집이라도 갈래요 안돼 이틀정도 기다리고 아빠죽는거 보고가라 하는 소리에 미친; 하고 도망쳤는데

생각보다도 자기를 진짜미친듯이 아니 마일즈는 미겔 처음봤는데 무슨 미겔은 마일즈에게 되게 오랫동안 축적된 빡침과 복잡한 감정을 안고 내가!!! 좋게말하려고했어!!! 하면서 고홈머신 뜯고있는거 보고 마일즈 그냥 ㅈㄴ 현타온 표정이 너무..

마일즈에게 미겔이 봉변 진짜 고난이다 싶기도 한데

뉴유니3 예상하기로는 마일즈가 북극성처럼 이야기를 새로 쓰는 법을 알려주고 방향을 찾아줘서 미겔은 그동안의 짐을 덜수있는 계기가 될것같아서..

겔마 개맛있다고 3 ㅃㄹ 나오라고ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
3 진짜 언제나오냐 ㅠㅠㅠㅠ 겔마 더 퍼먹어야하는데 ㅠㅠ
[Code: 2dbe]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정