딴 여자랑 자려다가 칼맞고 돌아오는 애 받아주려면 어지간히 잘생겨야하는거같음

그리고 벨 목소리 합 맞으려면 존나 저음 목소리랑 담백한 신부 목소리랑 미소년 같은 목소리가 있어야하는데 요즘 노트르담 뮼 페뷔스는 좀 굵은 목소리 많아서 아쉬움 ㅠ

클로팽은 진짜 뒤에 앙상블이 너무 멋져서 클로팽 ㅂㄹ면 아쉬워..
ㅇㅇ
그래서 진짜 오리지널 못잊음.
[Code: 689f]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 글고 페뷔스 의상 너무 구리지 않냐..... 아무리 갑옷이라고 해도 댕강 쇳줄 엮은거(?) 걸쳐놔서 와꾸 존나 중요.. 개붕적 클로팽은 와꾸도 와꾸인데 피지컬이 넘사여야할듯
[Code: 3230]
ㅇㅇ
모바일
갑옷 비율도 존나 이상해서 키작아보임
[Code: f9ea]
ㅇㅇ
그래서 스티브 발사모 페뷔스 존나 좋아함 페뷔스는 개새끼인데 발사모 얼굴과 목소리로 그러니깐 아니 그래도 애는 쓰레기인데 그치만!!!!!!!!
클로팽 거의 유일한 벤츠 아니냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ클로팽 존나 멋지고 중요하다고!!!
[Code: a7bb]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정