돌아가는 상황이 1도 이해안되는 꿈전하표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 표정을

이런 톰슽꿈전하가????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거랑 화 속으로 삭히고 우울해하는 장면들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿈전하 이미지 지키면서 연기 가능한갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 누나랑 있을 때 보면 나름 표정 살짝씩 나와서 ㄱㅊ할지도ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 시즌2 기다리기 너무 힘들....
ㅇㅇ
모바일
꿈전하 정말 아름다워
[Code: 8ad7]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 저장면 나오면 연기어케할까ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1b0c]
ㅇㅇ
모바일
한번씩 나오는 맹한 얼굴 보면 잘할것같음
[Code: a8d1]