https://hygall.com/592289197
view 33936
둘만 있는 자취방에서는 선배 그딴 거 없이 그냥 이름 막 부르고 "야" 했으면 좋겠다 서로 졸업반이랑 새내기라 나이차이 꽤 나는데도 그냥 그렇게 부르는데 제이크는 거슬리는 거 하나도 없다는 듯이 꿀 떨어지는 눈으로 쳐다볼 것 같음 로버트 원래 혼자서도 씩씩하게 일어나서 1교시 가는 그런 애였는데 제이크랑 같이 살기 시작한 이후로 밤에 늦게 자는 것도 있고 제이크가 맨날 깨워주니까 이제 제이크 없으면 못 일어날 듯 ㅜㅜ 나중에 둘이 같은 집에서 나오는 거 목격되거나 로버트가 실수로 다들 보는데 제이크한테 "야!" 해버려서 둘이 사귀는 거 들키겠지

학식커플 행맨밥 존좋이다
ㅇㅇ
모바일
음 존맛
[Code: a762]
ㅇㅇ
모바일
새내기가 반말하는데도 꿀떨어지게 쳐다보는 졸업반 개존맛ㅎㅎㅎㅎ
[Code: 077a]
ㅇㅇ
모바일
하 ㅁㅊ 개좋아 남들앞에선 예의 차리다가 둘만 남으면 야야 거린다,,, 이거 자기 누울 자리란 거 다 알고 그러는거잖아 ㅌㅌㅌ
제이크한테 길들여져서 혼자 일어나지도 못하는거 존꼴
[Code: f239]
ㅇㅇ
모바일
이런 호칭으로 드러나는 두사람의 관계 나 그런거 미친다고ㅠㅠㅠㅠ 자기 형아 이런거도 좋지만 한참선배인 제이크 세러신을 야!라고 부를수 있는 유일한 새내기 로버트 플로이드ㅠㅠㅠㅠ 개좋다ㅠㅠㅠㅠ
[Code: a5ab]
ㅇㅇ
모바일
제이크 손타서 이젠 아침마다 깨워줘야하는 베이비가 됐으면서 선배한테 야라고 부르는 샌액희ԅ(≖‿≖ԅ) 하 진짜 너무좋아서 이마다깸
[Code: 0723]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정