https://hygall.com/592289059
view 1730
잘생긴 젊은 대표로 잡지 표지에 나올 것 같은..

그래서 곶손으로 대충 흉내내봄 발퀄미안

환생 후 설정으로 ㅋㅋ 드로이드 사업 성공하고도 인터뷰나 잡지 표지 같은건 전혀 관심 없던 아나킨이 화보까지 찍은 이유는 마스터 찾으려고 ㅎㅎ

이녀석 이번생도 똑같군 ㅎㅎ 이거 한권 주십시오. 제 제자가! 성공해서도! 저를! 찾네요! 허허허 아니 자랑은 아니고 하하
점원: (미친놈인가) 11불입니다

날 찾는 줄 알았는데.. (그래도 혹시 모르니 일단 한권 산다)

별전쟁 오비아나
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 청년 사업가로 잡지에 나오면 순식간에 매진될거 같은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 P로 시작하는 넌 아니니까 연락하지마ㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ오비완 자랑스러워서 마주치는 사람들한테 촤하핫하면서 자랑하는데 다들 미친놈인가...( •᷄⌓•᷅ ) 이럴거 생각하면 존웃ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a5ff]
ㅇㅇ
모바일
오비완 입 찢어지겠다 아주 좋아죽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴 나라도 그럴듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 펠가놈 우냨ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 33be]
ㅇㅇ
모바일
개잘어울린다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e8ce]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정