https://hygall.com/592288844
view 1478
근데 산왕이나 아키타에서 쓰는건 아니고 다른 학교나 다른 현 주장들 만났을때 씀
주장즈끼리 만나면 딸기스무디 쪽쪽 빨면서 농구얘기 하는데 이명헌 기승전정우성무새임
지한테 조커카드 있다고 동네방네 자랑질함

그런 533 상황이면 우성이한테 들어가라 하면 되는데 뿅
나같으면 거기서 우성이 시킴 뿅
나한텐 정우성 있음 뿅

주장즈들 킹받아서 반박하고싶은데 자기들이 생각해도 정우성은 저거 뚫을거 같아서 말도 못하겠고 참을 인자 새김
듣다듣다 머리끝까지 열뻗친 김수겸만 버럭 사자후 지름

알았으니까 좀 조용히해
어쨌든 우성이 돌파 가능한건 확실 뿅
조용히하라고

이명헌 그 동요없는 표정으로 입 다물지만 눈빛이 이미 기분째지는 승리자임 ㅋㅋ
근데 산왕 돌아가면 그런말 아예 안함
이명헌이 밖에서 정우성무새짓 하는줄 산왕 멤버들 아무도 모름 우성이 훈련에 집중 못하면 감독님보다 더 무섭게 혼내고 몇시간동안 말도 안거는 게 이명헌이라..

고등학생 때 명헌이가 우리만 만나면 우성이 니 얘기밖에 안 했다
뭣만 하면 니가 다 할수있다고 말 뚝뚝끊고
지 팀에 너 있다고 자랑질 하다가 한시간 가고
나중에 국내 들어올거면 명헌이네 팀 말고 다른 팀 해라 우리도 쟤 좀 놀리게

느바정 씩 웃으면서 뒷덜미 벅벅 긁겠지

저야 뭐 지금도 명헌이 형 카드죠

우성명헌
ㅇㅇ
모바일
미친 정우성무새 이명헌...? 열받는데 맞말이라ㅋㅋㅋ
그래놓고 자기네팀에서 티안냄
이뻐죽는데 밖에서만 새는 바가지
[Code: 8812]
ㅇㅇ
모바일
저야 뭐 지금도 명헌이 형 카드죠

크아아아아아앙아
ㅇㅇ
모바일
아 이거 정우성 어른스럽게 멋적어하는거 왤케좋냐
이명헌은 애새끼처럼 우리팀에 정우성있다 이러고다녔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
미쳤다 정우성 반응까지 개좋아ㅠㅠㅠ
[Code: dcf0]
ㅇㅇ
모바일
아 막줄에 걍 기절
[Code: 4232]
ㅇㅇ
모바일
정우성보유자의 근거있는자신감
[Code: 0d99]
ㅇㅇ
아 그치그치 우성이를 가졌으면 사방팔방에 소주하고 자랑해야지
[Code: c58a]
ㅇㅇ
모바일
이명헌 밖에서만 새는 바가지였네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 느바정 반응 크으 롱디도 견뎌낸 으른 남자네ㅠㅠ
[Code: 8557]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정