https://hygall.com/592287331
view 738
잉국인 브이로그 보는데
존나 당연한 말인데 영어 개잘한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 애긴데 억!떢!계 get 사용 자연스럽게 잘하냐고!!!!!!!!!!!!!!!!
스퀴저로 오렌지주스 만드는 거 보고 자기도 하고 싶다고 This time I'll get some too 하는데 ㅈㄴ 신기했어...
회화 공부하기 전까진 겟 사용범위가 그렇게 넓은 줄 몰랐음
겟만 잘 써도 회화의 1/3은 정복하는 것이 아닌가싶음(지극히 개인적인 생각, 조또 모름)
나도 영어를 학습 말고 습득으로 배우고 싶다....... 
ㅇㅇ
모바일
너도 조올라 어려운 펄럭어 마슷타 햇잖어 특히 동사 변화하는거ㅇㅇㅇ
[Code: 38ec]
ㅇㅇ
ㅇㄱㄹㅇ 펄럭 동사 변형을 우습게 보지마라....표로 정리해놓으면 씨발 이걸 내가 어떻게 쓰는거지 싶음
[Code: 68c0]
ㅇㅇ
모바일
난 무조건 get만씀 마법의 동사라 엥간 다맞음
[Code: 0bba]
ㅇㅇ
모바일
나가살아 현지인들이랑 부대끼는게 ㄹㅇ 뚝딱임
[Code: effc]
ㅇㅇ
모바일
너도 은는이가 졸라 잘쓰자나