별자리나 사주는 굳----이 이해해보자면 통계고 나름 “과학적”으로 접근한다고 하니까 뭐... ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇다고 치고 타로도 음 걍 카드 뽑기지만 굳---이 이해해버자면 우연으로 그 카드가 뽑힌것도 당신의 운명입니다 짜라란! 이 논리니까 뭐... 그래.... 하고 스루하는데

커피 찌꺼기 보고 헉 이건!! 기사가 말을 타고 전진하는 모양이군요! 그리고 저건!! 개구리가 웅덩이로 뛰어드는 모양이네요!! 왜냐면 제 눈엔 그렇게 보여요!! ㅇㅈㄹ 하는건 ㅅㅂ 진짜 장난하냐고... ㅋㅋㅋㅋㅋ 제정신 아님
ㅇㅇ
모바일
나 그거 해리포터에서 봤어
[Code: 14a9]
ㅇㅇ
모바일
잉 근데 우연아로 커피 찌꺼기가 그 모양으로 나온 것도 운명인 거 아냐 그럼?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 똑같은 것 같은디
[Code: 2772]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 당연히 다 제정신 아닌거 맞는데 카드뽑기나 사주 별자리 이건 그~~나마 특정 카드/띠/생년월일 이렇게 뭔가 입력값?이 있잖아 근데 커피찌꺼기는 걍 제 눈엔 이 모양으로 보임~ ㅇㅈㄹ ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ 이젠 사기 치려는 노력도 안하는구나...! 일케 느껴짐ㅋㅋㅋ
[Code: 38ec]
ㅇㅇ
모바일
다른 종류의 점쟁이 사기짓 올려치기 아님 올려치기일시 내 교주 영원히 펄럭 안옴 아 물론 원래도 안왔지만 ㅅㅂ.......... ㅜㅜ
[Code: 38ec]
ㅇㅇ
모바일
찻잎점 생각나는구먼
[Code: 8f70]
ㅇㅇ
모바일
케밥국가서 커피클래스 들으면서 해봤는데 재밌음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b5c5]
ㅇㅇ
모바일
그냥 얘네식 커피 타면 찌꺼기 한뭉텅이로 나오니까 아깝고 심심해서 만들어진게아닐까 싶음ㅋㅋㅋ
[Code: b5c5]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정