https://hygall.com/592285647
view 1507
딘이 매번 히트 전에 가족들 옷 모아서 오메가 둥지 만드는데 초반 시즌엔 그 안에 아버지 가죽재킷이 꼭 들어가 있어서 샘이 질투하는 거임. 몰래 빼돌려서 솔트 앤 번 해버리고 싶은데 딘이 둥지에 파묻혀서 안정감 느끼는 거 아니까 싫지만 참겠지. 매번 기합으로 히트 넘기는 딘인데 둥지마저 뺏으면 진짜 그러다가 둘이 선넘을까봐. 그러다가 아포칼립스 저지하고 결국 샘딘이 맺어지는데 그 후로 딘이 샘 옷만 모아서 둥지 만드는 거 보고싶다. 벙커에서 이제 슬슬 히트가 올 것 같다 느껴지면 자기 침대 위에 샘 옷을 차곡차곡 모으는 거임. 새미의 뻨쳌셔츠, 따블 뻨쳌셔츠, 광선검 셔츠, 색깔별로 종류별로 모아서 폭 안겨있는데 너무 흐뭇한 표정으로 누워있으니까 옷 다 뺏긴 샘도 뭐라 못하겠지. 딘이 뻨쳌이랑 헐렁벙벙한 청바지도 다 가져가서 샘은 어쩔 수 없이 핏 딱 떨어지고 무늬 없는 멋있는 옷만 입는 거 보고싶슈내ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
둥지 만든 딘은 귀엽고 얼떨결에 무늬없는 옷 입은 샘 존좋
[Code: 2d91]
ㅇㅇ
모바일
무늬없는 멋진옷 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딘 잘햇따
[Code: 2521]
ㅇㅇ
모바일
오메가버스의 순기능
[Code: 94a9]
ㅇㅇ
모바일
막줄은 그냥 ㄱㅆ붕 욕망 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ