파트로클로스 : 회색 눈동자에 잘생긴 외모, 건장한 근육질

아킬레우스 : 여장을 해도 이질감이 없을 만큼 아름다운 미소년

어 이거 완전...?
그런데 이 비주얼로 아킬레우스의 무구를 쓰고 대신 전투에 임했다가 전사하는 파트로클로스와 그 죽음에 이성을 잃고 폭주하는 아킬레우스요?

나만 맛있는 게 아니라고 해줘...

#아이스매브 크오 마티건잭

ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 개찰떡 개존맛ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 이 찜닭도 맛있다.....
[Code: e6dc]
ㅇㅇ
이거다 회색눈의 미남과 여자라고 해도 믿을 미소년ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d59f]
ㅇㅇ
모바일
와와 ㅁㅊㅁㅊ 와꾸합 관계성 서사까지 대존맛이다 💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦
[Code: d409]
ㅇㅇ
모바일
개.존.맛
[Code: 7ded]
ㅇㅇ
갓벽하다...
[Code: 0fc9]
ㅇㅇ
모바일
이렇게까지 찰떡이여도 되는거임? 아이스매브도??
[Code: 9621]
ㅇㅇ
모바일
예? 그냥 아맵 묘사 아니에요????
[Code: 9880]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정