https://hygall.com/592279698
view 1731
했는데 ㅅㅂ 너무 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음에 스틸가가 자기에게 침뱉어서 속으로 헉...흠..음... 했지만 꿋꿋이 차분하게 참아내고 던컨 슬쩍 보는 공작님ㅋㅋㅋㅋㅋ 수행원들 사이에서 서서 열심히 프레맨 닥눈삼하는 공작님 귀엽
듄에서 마음 열려있고 참을성있는 공작님모먼트들 너무 좋았는데 닥눈삼중이라는거 너무 귀엽잖아 던컨레토적으로 던컨에게 의지하는 모습도 좋음

듄굗 오작
ㅇㅇ
모바일
침 같은거 뱉어본적 없는지 분무기처럼 침 분사하는거 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀더 배워오시라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6ea3]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
던컨 : 퉷
레토 : 푸웁
[Code: df48]
ㅇㅇ
모바일
침같은거 뱉어본적 없다는것도 개귀엽네ㅋㅋㅋㅋ하긴 공작으로 살면서 침뱉어볼일이 있겄엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1641]
ㅇㅇ
모바일
저 손가락으로 테이블 딱 짚은거부터 너무 비장하고 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f381]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤에서 눈알 굴러가는 소리 남
[Code: 25b3]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정